RESTAURANTE CLAN ORIÓN

RESTAURANTE CLAN ORIÓN

Cena de padres 2011 (21)
Impresionante, increíble, enhorabuena, maravillosa… si os dicen esto muchas veces, creéroslo sí, todo ha salido como queríais, la gente esta flipando con lo que habéis preparado, no se esperaban ni algo parecido. Creo que es momento de que sonriáis, vuestro trabajo ha dado su fruto. Todas esas horas que pasasteis pensando, preparando, cocinando, todos esos cortes por las manos, el frío, el calor, los nervios antes de empezar a servir, el emplatar cada plato, salsas, bandejas, vino, agua, pan… después de oír esas palabras, ten por seguro que el trabajo ha servido para algo.

Pues si, como leéis, salió una cena espectacular. Todos, dentro y fuera de la cocina, tuvimos unas impresiones muy buenas. Pero empecemos por el principio, que todo esto ha tenido su camino…

Comenzamos planteándonos el hacer esta cena para sacar beneficios, pues uno de nuestros objetivos este año es participar en el RoverWay 2012 y queremos autofinanciárnoslo con diferentes extrajobs. Este ha sido el primero.

Al principio pensamos en una cena normalita, cosas que sabíamos hacer nosotros mismos, sin dar una vuelta más al asunto. Hasta que un día, Fer habló con su primo, Saúl Gómez, cocinero del “Blue Gallery”, y él se ofreció a ayudarnos en todo. Era un cambio radical. De esta forma veíamos como principal meta el aprender, conocer como funcionaba todo esto. Y por supuesto que aceptamos.
Cena de padres 2011 (02)
Fuimos quedando un par de días con Saúl para que nos enseñase cosas, como servir vino, como recoger los platos, la actitud, las funciones del metre…

Se fue acercando la semana de la cena, y el viernes, el día antes del estreno, comenzamos a cocinar, ya un poco más en serio. Comenzamos a preparar “Nuestra Sopa Fría”, el relleno de la carne… Marchaba todo tan bien, que pensando que teníamos que quedar el sábado desde por la mañana, solo tuvimos que quedar a las 16:00. Estábamos todos ya con todo lo necesario, el cantautor, Daniel Guantes, vino para hacer un ensayo previo, solo quedaban algunas cosas por comprar y mucho por cocinar, y nos pusimos a ello. Todo fue muy bien, alguna que otra complicación, pero todo tenia fácil solución.
Cena de padres 2011 (17)
10:00, hora de abrir las puertas. Nervios, el ponme la corbata, mira que pelos, cámbiate de camiseta, no te confundas con los números del ropero, que se vaya sentando todo el mundo… y ¡primer plato! De momento todo va bien, probemos con el segundo a ver, este era algo más especial, distinto, pero después de oír canturreos que decían… A la gente de Sayela le gusta comer tomates, no nos podía haber salido mal.

La cena continuó sobre ruedas, todo el mundo parecía asombrado, muy contentos, y nosotros, aún más. Os ponemos el menú completo, para que, si no fuisteis, os de un poco de envidia.
Cena de padres 2011 (10)
Carpaccio de melón con flores secas e hilos de chili.

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“Nuestra sopa fría”.

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Vieira con puré de patata a la trufa blanca, sopa de chicharro y cristal de tomate.

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Bacalao con verduritas de temporada con salsa de jamon ibérico y pan de arroz.

Cena de padres 2011 (29)
Rissoto de verduras

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Rollo de pavo relleno de carne picada, foie y pasas con salsa agridulce y all-i-olli.

Cena de padres 2011 (50)
Postre: chupito de espuma de manzana verde, tarta de queso con frutos secos y helado de nata.

Cena de padres 2011 (68)
Y esto fue la cena, después vino la animación preparada por el Kraal acompañada por unas copas para quien quisiese.

Se notaba que la gente estaba cómoda, contenta, ya que se alargo hasta altas horas… aunque a nosotros se nos alargo aun mas, ¡todavía quedaban cosas por fregar!

Y esto fue todo. Queremos aprovechar para daros las gracias por haber confiado en nosotros y habernos dado esta oportunidad, con la que todos nosotros hemos aprendido mucho.

Un fuerte abrazo.
Buena caza y Largas lunas.
Clan Orión.
Cena de padres 2011 (20)

Os dejamos con un estrito con el que los Rutas nos presentaron la cena:

Escrito cena Orión

1 comentario

Yo cenaria con vosotros 10000000000 veces más pero con esta me quedará siempre un gran sabor de boca ja ja ja animo que así llegareis hasta Finlandia , y si no a Tardajos(burgos) que me han dicho que es precioso, con personas con tan buen talante todo es posible, sois la bomba,.

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