IMG_0137Sábado 3 de marzo de 2007 13:00 de la tarde.
Campo de futbito de Barriada Illera.

Cronica del partido:

Segundo partido de la liga interkraales disputado entre Sayela y Cucaña Nº1, el primero para Cucaña si olvidamos lo que pasó en su primer partido (esperamos que no vuelva a suceder…).
El primer tiempo comenzó sin velocidad en el juego y con escasas ocasiones por parte de los dos equipos, así que es de mención la rivalidad de los primeros minutos entre las hermanas Benitos (una es nuestra Raksha de lobatos).

Así llegamos al descanso con el 0-0 inicial que hacía justicia por lo visto hasta entonces.
El segundo tiempo comenzó con mas ocasiones para los dos equipos llegando con mas claridad Cucaña que tras una buena jugada inauguró el marcador (0-1), poniéndonos las cosas complicadas.

Estábamos llegando a puerta pero todos los tiros nos los desbarataba el portero rival que esa mañana estaba en gracia. Aún así no nos rendimos ya que sabíamos que el gol iba a llegar porque teníamos ocasiones.

Tras el gol, Cucaña cerró filas entorno a su portería para defender su ventaja, intentando salir al contraataque y eso les condenó al empate gracias al gol de Cesar (1-1).

El partido entraba en su recta final y las ocasiones se sucedían por parte de los dos equipos. Cucaña tuvo dos muy claras que paró Luispa con mucho mérito. También nosotros las teníamos con igual resultado hasta que en una jugada por el centro Hathi cede para Fer a la banda, se desmarca y este le devuelve el balón para girarse sobre sí mismo y batir al portero de tiro raso. Era el 2-1 final ya sin mucho tiempo para la reacción de Cucaña.

Por segundo partido consecutivo ganamos por la mínima 2-1 y nos colocamos como líderes de la competición con 6 puntos a expensas de lo que hagan los otros grupos en sus partidos.